鶏葛仕立て、もずくあんかけ レシピ・作り方
![鶏葛仕立て、もずくあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fe4a0af94ac38e1fe3556c054ab0f1d24de2b9b.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 袋にお酒と塩を入れ、削ぎ切りにした鶏肉を入れもみこんで、1時間ほどおきます。
- 2 たっぷりのお湯で、水気を切って片栗粉をまぶした鶏肉を茹で(浮き上がってくるまで)、氷水に取り、水気を切ります。
- 3 きゅうりを薄切りにし、鶏肉と器に盛り、☆を混ぜたタレを添えていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏葛仕立て、もずくあんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません