コロコロ☆カラフルおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵に砂糖、塩を加え、かくはんしておく。
- 2 フライパンを中火にかけ、油をしき、炒り卵を作る。
-
3
大葉をみじん切りにする。
※千切りにした後、5mmくらいの長さに切る程度。 - 4 ご飯にすしのこを混ぜ合わせる。
- 5 4に、鮭フレーク、大葉、2の炒り卵、白ゴマを加え、ピンポン玉くらいの大きさのおにぎりにする。
- 6 できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 鮭と卵の酢飯にぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おもてなしにも使えます。