すすたけの煮物 レシピ・作り方

すすたけの煮物
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
ほっとするヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 干ししいたけは戻しておきます。
  2. 2 がんもは湯通し、こんにゃくは湯通し・手綱、大根は半月切りにしておきます。
  3. 3 鍋に★と大根を煮、☆を足して味をみて少し濃い目に調整します。
  4. 4 材料を全て入れ20分ほど煮込んで一旦日を止め、食べる前に再度暖めます。

きっかけ

茹でたすすたけをたくさんいただいたので。

  • レシピID:1140002526
  • 公開日:2011/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
すすたけの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る