小松菜でほっこり煮物 レシピ・作り方

小松菜でほっこり煮物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
ほっとするヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ位のざく切り、舞茸はばらしておきます。
  2. 2 フライパンに☆を暖め、小松菜の茎、高野豆腐、舞茸の順に加えていき5分程煮込み、小松菜の葉も加えて煮ます。
  3. 3 七味を振って、溶き卵を流し入れ、蓋をして半熟状態で火を止めます。

きっかけ

小松菜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140002280
  • 公開日:2011/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る