鶏の山椒蒸・新玉葱添え レシピ・作り方

鶏の山椒蒸・新玉葱添え
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
洗いものも少ない、お手軽・ヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ☆を袋に入れて、鶏肉を入れもみこんでおきます。(5分ほど)
  2. 2 シリコンスチーマーにくし切りした玉葱を並べ、鶏肉をのせ、漬け汁をかけレンジで6分ほど加熱します。
  3. 3 粗熱がとれたら、食べやすい大きさに切り、玉葱、茹でたほうれん草を添え、つけ汁をかけていただきます。

きっかけ

鶏ムネ肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140001888
  • 公開日:2011/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏の山椒蒸・新玉葱添え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る