味付け不要!高菜丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をひき、ミンチと高菜漬けものを炒める。
-
2
丼にご飯を盛り、1をかけ、半熟たまごをのせて完成。
「レンジでチン!半熟たまご」レシピ載せてますので見てください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 丼
ぺるく〜ろ
うさうさキッチンに訪問有難うございます♪
楽天レシピさんにお世話になり始めた当初は3歳、1歳の子供(うさ♀&うさ♂)をかかえながら子育てと料理を楽しみ、駆け抜ける日々でしたが、気づけばもう長子は高校生!うさ?って感じになりました。
なんちゃって○○料理or簡単○○or○○風料理が大好き!^_^ いいかげんな感じですが…
日々、身近なお安い食材で料理と楽天レシピさんを楽しんでおります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
高菜の漬けもの+肉汁+トロトロたまごで、大盛1杯完食!