丸芋・鮭で大葉バーグ レシピ・作り方

丸芋・鮭で大葉バーグ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
鮭の塩味で足りなければ、ぽん酢少々でいただきます。

材料(4人分)

  • 丸芋すりおろし 200グラム
  • 長芋すりおろし 40グラム
  • 新巻鮭ほぐし身 100グラム
  • 大葉 12枚

作り方

  1. 1 丸芋・長芋のすりおろしに鮭を混ぜて置きます。
  2. 2 フライパンに油を引き、丸めた種を落とし、大葉で押え、両面焼きます。

きっかけ

丸芋・長芋すりおろしが残ったので。

  • レシピID:1140001311
  • 公開日:2011/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
料理名
丸芋・鮭の大葉バーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る