ごはんがすすむ あっさり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根を、さいの目切りにする。
器に、納豆、大根、かつおぶし、添付のたれ、しょうゆ、刻んだうめぼしをいれ、よくまぜる。
きっかけ
納豆のくさみがあまりきになりません
おいしくなるコツ
まぜて、少しおいておくほうが、大根がしんなりしておいしいです。
- レシピID:1140001086
- 公開日:2011/02/22
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732018/01/06 21:32梅干しの酸味と大根のシャキシャキ感が良いですね
美味しかったです
ご馳走様でした