鯖の唐揚をさっぱりと レシピ・作り方

鯖の唐揚をさっぱりと
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
鯖の生臭さも無く、おいしく食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯖を食べやすい大きさに切り、片栗粉と一緒に袋に入れ、振り混ぜます。
  2. 2 170度の油でカラット揚げたら、大根おろしとぽん酢を載せていただきます。

きっかけ

鯖の唐揚をさっぱりと食べたかったので。

  • レシピID:1140000976
  • 公開日:2011/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
鯖の唐揚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る