**あっさり甘めのミートソース** レシピ・作り方

**あっさり甘めのミートソース**
セプリン
セプリン
たっぷり作ってたっぷりかけてお店じゃ味わえない満腹かげんをぜひお家で!

材料(18cm鍋人分)

作り方

  1. 1 材料はすべてみじんぎりに。
  2. 2 鍋にオリーブ油をひき、にんにく塩コショウした肉・野菜を炒める。
    肉の色が変わったら♪をいれコトコト20分ほど煮る。
  3. 3 時間をおいたほうが味がなじみます。

    味が物足りなければ塩なり足してください。

きっかけ

うちのミートソースです

おいしくなるコツ

濃い目のできあがりで、パスタにかけてちょうどよかろう味になります。 1日おくと更においしくなってるのでいろんなアレンジしてくださーい。翌日はパンに+チーズのっけトーストしまーす。

  • レシピID:1140000660
  • 公開日:2011/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
ミートソース
セプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る