簡単きなこもち レシピ・作り方
![簡単きなこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c505ed1cccebcf2ab7bb7773654c2c537ce8f3b4.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- しゃぶしゃぶ餅 六枚
- きなこ(国内生産) 大さじ2
- 砂糖 大さじ2
- 水 200g
- バター(フランス産) 20g
作り方
- 1 きなこと砂糖を混ぜる。
- 2 鍋に水とバターをいれて沸騰させる。火を止める。
- 3 しゃぶしゃぶもちを入れて柔らかくなったらすぐに皿に出す。
- 4 きなこと砂糖を混ぜたものをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)