塩昆布の納豆和え レシピ・作り方

塩昆布の納豆和え
  • 5分以内
  • 100円以下
NIVEAん
NIVEAん
塩昆布と納豆を和えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆のタレは使わない。
  2. 2 たくあんを刻む。
  3. 3 長葱をみじん切りにする。
  4. 4 納豆に塩昆布とたくあんと長葱を乗せる。
  5. 5 塩昆布の上にごま油をかける。
  6. 6 食べるときはしっかり混ぜて食べる。

きっかけ

朝ご飯に。

おいしくなるコツ

塩昆布の上にごま油をかけること。

  • レシピID:1130016229
  • 公開日:2024/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)たくあん塩昆布長ネギ(ねぎ)納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃんtaro
    にゃんtaro
    2024/04/02 12:37
    塩昆布の納豆和え
    美味しかったです(^^)ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る