豆腐のツナチーズがけ レシピ・作り方

豆腐のツナチーズがけ
  • 約15分
  • 100円以下
〜れいかの台所〜
〜れいかの台所〜
濃い味付けが好きな人へ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツナと、マヨネーズ、ごま油を合わせておきます。
  2. 2 豆腐はバターで焼いておきます
  3. 3 ①のソースをかけ、ピザ用チーズもかけて蓋をして蒸らします。
  4. 4 チーズがとけたら完成

きっかけ

豆腐が好きなので考えてみました♪

おいしくなるコツ

ちょっと濃いので、気になる方は山椒などをかけてください。

  • レシピID:1130016190
  • 公開日:2024/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
〜れいかの台所〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る