おつまみに。ブロッコリーと炒り卵のマヨポン酢 レシピ・作り方

おつまみに。ブロッコリーと炒り卵のマヨポン酢
  • 約15分
  • 300円前後
NIVEAん
NIVEAん
茹でブロッコリーと炒り卵のサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを好きな固さに茹でる。
  2. 2 卵と油を炒めて炒り卵にする。
  3. 3 水気をとったブロッコリーと炒り卵を合わせる。
  4. 4 マヨネーズとポン酢とすり黒ごまとパルメザンチーズを上からかけて混ぜる。

きっかけ

ブロッコリーを買ったので。

おいしくなるコツ

よく混ぜること。

  • レシピID:1130016146
  • 公開日:2024/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーマヨネーズを使ったサラダ炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る