にらとなすの肉巻き レシピ・作り方
![にらとなすの肉巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d228fffbb0f155ba09ec2f0accecc8c80459e69f.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 500円前後
![にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f04f9b59a7a268154b418374b41ef484e07d0d.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にらを半分に切って、フランス麦の穂豚の豚バラを2枚ずつ巻きつける。
- 2 なすのヘタを切って、四つ切りにして、フランス麦の穂豚の豚バラを巻きつける。
- 3 ☆の材料でたれを作る。
- 4 フライパンに油を入れて、1と2を火がとおるまで弱火くらいで蓋をして焼く。
- 5 焼けたらお皿に盛りつけて、3のたれに浸けて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻き
![にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f04f9b59a7a268154b418374b41ef484e07d0d.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません