鶏肉とたけのこのガリバタ醤油 レシピ・作り方
![鶏肉とたけのこのガリバタ醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5adedf1a3f219d564ba88393f90f3fe6f832498.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- オーマイガリバタ醤油 個包装の1パック
- カット鶏もも肉 5個
- たけのこの水煮(小さめ) 1個
作り方
- 1 たけのこの水煮を食べやすい大きさに切って、カット鶏もも肉とバター(分量外、適量)で中火くらいで炒めて、オーマイガリバタ醤油で味つけして、添付のふりかけ(分量外)を鶏もも肉にかける。
- 2 カット鶏もも肉に火がとおるまで焼いてから、たけのこの水煮を入れてください!
関連情報
![にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f04f9b59a7a268154b418374b41ef484e07d0d.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません