鶏肉とたけのこのガリバタ醤油 レシピ・作り方

鶏肉とたけのこのガリバタ醤油
  • 約10分
  • 500円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
カット鶏もも肉、たけのこの水煮、オーマイパスタ好きのためのがっつりにんにく&バターガリバタ醤油。

材料(1人分)

  • オーマイガリバタ醤油 個包装の1パック
  • カット鶏もも肉 5個
  • たけのこの水煮(小さめ) 1個

作り方

  1. 1 たけのこの水煮を食べやすい大きさに切って、カット鶏もも肉とバター(分量外、適量)で中火くらいで炒めて、オーマイガリバタ醤油で味つけして、添付のふりかけ(分量外)を鶏もも肉にかける。
  2. 2 カット鶏もも肉に火がとおるまで焼いてから、たけのこの水煮を入れてください!

きっかけ

たけのこの水煮が残っていたので作りました!

おいしくなるコツ

アスパラを入れてもいいですね!

  • レシピID:1130015896
  • 公開日:2023/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉たけのこ
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る