えび入りピリ辛にら玉どんぶり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にらを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに炒め油(分量外、適量)を入れて、むきえび、にらを炒めて、溶き卵をを入れて、よくほぐしながら炒めたら、☆の材料で味つけする。
- 3 ごはんをどんぶりによそって、2をのせて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)