中華風春雨サラダ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
ケンミンのカットはるさめ、きゅうり、にんじん、かに爪肉風かにかま、ミツカンのカンタン酢、ヤマサ生Wおろしぽん酢、ごま油。
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ケンミンのカットはるさめを沸騰したたっぷりのお湯(分量外)で、6~8分くらい戻して、冷水で冷やして水気を切る。
- 2 きゅうりは千切りにして、にんじんは皮をむいて千切りにする。
- 3 1と2、かに爪肉風かにかまを☆の材料で和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)