「おつまみ」大葉ペーストでイタリアンな炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆の茨城県産香り大葉などをフードプロセッサーにかけて、大葉ペーストを作っておく。
- 2 ズッキーニ、玉ねぎを食べやすい大きさに切って、ミニトマトを半分に切って、ウインナーソーセージを縦半分に切って、さらに半分に切ってオリーブオイルで炒める。
- 3 2に1の大葉ペーストを入れてよく混ぜる。
きっかけ
先日、作った大葉ペーストがあったので作りました!
おいしくなるコツ
大葉ペーストの塩気だけで薄かったら、塩を足してください!
- レシピID:1130015505
- 公開日:2022/05/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません