焼きピロシキ レシピ・作り方
材料(6人分)
- レシピID1130015484 1つが大さじ1.5
- ゆめちからブレンド強力粉 250g
- 白神こだま酵母ドライG 5g
- オーガニックシュガー 大さじ2
- 塩 小さじ1
- よつ葉バター 20g
- マルコメ糀甘酒 180㎖
作り方
- 1 シロカのHB使用、パンケースにマルコメ糀甘酒、ゆめちからブレンド強力粉、粉の両サイドにオーガニックシュガー、塩、バター、真ん中に酵母の順番で入れて、11のパン生地にセットする。
- 2 レシピID1130015484を作って冷ましておく。
- 3 1のパン生地ができたら6等分して、2を包んで二次発酵させて、オーブントースターで焦がさないように焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ピロシキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません