置いておくだけかぼちゃの煮物 レシピ・作り方

置いておくだけかぼちゃの煮物
  • 約30分
かいちいまま
かいちいまま
食卓が華やかになるかぼちゃの煮物です。煮込むだけなのでとても簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを一口大より少し大きめに切ります。
  2. 2 鍋に◆を入れて加熱します。沸騰したらかぼちゃを入れ、落し蓋をして中火で煮込みます。
  3. 3 煮汁がほとんどなくなったら火を止めます。

きっかけ

ひさしぶりにかぼちゃの煮物が食べたくなって考案しました。

  • レシピID:1130015276
  • 公開日:2021/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る