クリームチーズベースのパスタ(スパゲッティ) レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆のクリームチーズなどを混ぜてソースを作る。
- 2 1に茹でたアスパラを入れて和える。
- 3 お皿に茹でたスパゲッティを盛りつけ、2のソースをかけて、深燻生ハムを飾る。
きっかけ
深燻生ハム、アスパラ、クリームチーズ、ヨーグルトがあったので、パスタにしてみました!
おいしくなるコツ
スパゲッティが温かいうちに、ソースと和えてもいいです!
- レシピID:1130015163
- 公開日:2021/11/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません