栗入りホイップクリーム レシピ・作り方
材料(15人分)
- むき甘栗 150g
- ホイップ 200㎖
- 水飴 甘過ぎないくらい
作り方
- 1 むき甘栗をフードプロセッサーにかけて、ペースト状にする。
- 2 1をボウルに入れておく。
- 3 ホイップに水飴を入れて、フードプロセッサーのホイップ歯でホイップクリームを作る。
- 4 2と3をよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)