チンゲン菜と人参の野菜炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜と人参の野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/219ba68629a06241d196e9d64c2c522bcc4a27c3.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
チンゲン菜、人参、ナス、ベーコンを切ります
サラダ油をひき具を入れて塩、胡椒、香味ペースト(ウェイパー)を小さじ1杯、調理酒大さじ1杯入れて馴染ませるように炒めます -
2
醤油を中華鍋の縁に少々かけて香味と色味を着けます
火を切る寸前に胡麻油を小さじ1杯加えて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません