とても簡単!とろーりチーズの焼き春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
むね肉は細く切り、塩少々と酒をもみ込み、片栗粉をまぶします。
キャベツは千切りし塩少々をふっておきます。 - 2 春巻きの皮にむね肉、キャベツ、チーズをのせ巻き、巻き終わりを水溶き小麦粉(水小さじ1十小麦粉小さじ1、5)でとめます。
-
3
フライパンに油を入れ熱し両面カリっとなるまで焼きます。
酢醤油、カラシなどを好みでつけて下さい。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さとママ36452021/08/30 13:31こんにちは♪
餃子の皮4枚で代用しました。
思ったより上手にできました(笑)
チーズが溶けて、おいしかったです(^o^)