焼きたての熱々、ホタテ貝柱とベーコンのグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎの皮をむいて洗って、薄めに切る。
- 2 スライスハーフベーコンを食べやすく切る。
- 3 フライパンにバターを入れて、玉ねぎ、ベーコン、ホタテ貝柱を炒める。
- 4 3に☆のハインツのグラタンソースと牛乳を入れて、マカロニと小松菜を入れて少し煮る。
- 5 グラタン皿か大きめのココット皿に4を入れて、粉チーズととろけるチーズをのせて、230度のオーブントースターで3~4分くらい焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません