炊飯器で*やわらか焼き豚 レシピ・作り方
![炊飯器で*やわらか焼き豚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63af27437d5d5e0bc518150edf528ed7dcad9a8a.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
肩ロースに竹串やフォークを指して筋切りをする
塩胡椒をまぶす - 2 フライパンに少量の油を引き、強火でお肉に焼き目をつける
- 3 炊飯器に材料と2を入れ、普通炊きで炊飯する
- 4 途中何度か裏返す
-
5
30分〜40分くらい経ったら、炊飯から保温に変えて1時間以上保温調理する
(時々裏返す) - 6 竹串を指して赤い汁が出なければ完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
![CocoNut kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8654b177b90f5085e5bd4bb3adcbb18c907219f.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません