キャベツと豚バラ肉の赤味噌炒め レシピ・作り方

キャベツと豚バラ肉の赤味噌炒め
  • 約15分
いちこちゃ
いちこちゃ
赤味噌の味付け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに。
    豚バラ肉は食べやすい大きさにカット
  2. 2 赤味噌、酒、みりん、砂糖はよく混ぜておく。
  3. 3 豚バラ肉をフライパンで炒める。
  4. 4 豚バラ肉に火がある程度通ったらキャベツを加え炒める
  5. 5 キャベツに火が通ったら、調味料を加え、炒め合わせ完成

きっかけ

名古屋人なので赤味噌を。。

  • レシピID:1130013163
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る