鷄むね肉のゆず胡椒照り焼き レシピ・作り方
![鷄むね肉のゆず胡椒照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11d0247e9ae102ad7a36eef7b8c13b3e02ee93b8.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鷄むね肉はそぎ切りする。
ポリ袋に酒、塩コショウ、鷄むね肉をいれもみこみ、10分くらいおく - 2 タレ調味料を混ぜ合わておく
-
3
鶏肉に片栗粉をまぶす。
フライパンに油をしき熱し、鶏肉を焼いていく - 4 鶏肉に火が通ったら、あらかじめ混ぜておいた調味料を加え、絡ませる
- 5 器に盛り完成
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません