鶏皮とにんじんの柚子胡椒ポン酢 レシピ・作り方
![鶏皮とにんじんの柚子胡椒ポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70697f905e9ef150f355876c172f04777cca110f.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は細切りにし、塩を振りしばらくおいてしんなりさせ、鶏皮は茹でたあとに流水でよく洗って脂を落とし細切りにします。
-
2
ポン酢と柚子胡椒を混ぜて、白ゴマ、鶏皮、にんじんと和えれば完成です。
関連情報
![Dai__chan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c10ac7c8b05debcd8cbcbd8ff528b2b1050086fb.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません