鶏皮とにんじんの柚子胡椒ポン酢 レシピ・作り方

鶏皮とにんじんの柚子胡椒ポン酢
  • 約15分
  • 300円前後
Dai__chan
Dai__chan
鶏皮をあっさり食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにし、塩を振りしばらくおいてしんなりさせ、鶏皮は茹でたあとに流水でよく洗って脂を落とし細切りにします。
  2. 2 ポン酢と柚子胡椒を混ぜて、白ゴマ、鶏皮、にんじんと和えれば完成です。

きっかけ

鶏皮レシピを増やしたくて。

  • レシピID:1130011932
  • 公開日:2018/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉男の簡単料理ポン酢日本酒に合うおつまみにんじん
Dai__chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る