鯖缶で!サバとたまごのエスニックスープ レシピ・作り方
![鯖缶で!サバとたまごのエスニックスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31a92f906ce61747ff1579f6f08c78713557355a.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に鯖缶汁ごとを入れ少し潰したら、Aを加えて中火にかけます。
-
2
煮立ったら火を止めて塩コショウで味を整え、卵を溶いて加えれば完成です。パクチーはお好みで。
関連情報
![Dai__chan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c10ac7c8b05debcd8cbcbd8ff528b2b1050086fb.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません