カルシウム摂取!小松菜のジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
材料をカットする。
玉ねぎ→千切り
小松菜→3センチ幅に切る。(茎と葉を分けておく)
ウィンナー→斜め切り -
2
パスタを茹でる湯を沸かしておく。
材料をフライパンで炒める。
ウィンナー→玉ねぎ→小松菜の茎→葉の順で炒めていく。
小松菜のシャキシャキ感を残すために、炒めすぎない。塩胡椒で下味! -
3
パスタを茹でる。
茹で上がったパスタを、炒めた野菜の中に入れる。
ジェノベーゼソースも入れてよく絡める。最後に、粉チーズを入れて味を調える。
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- カテゴリ
- バジルソース系パスタ小松菜玉ねぎ
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シャキシャキした食感を残した小松菜がジェノベーゼソースと絡めると、いくらでも食べられるパスタに変身!