簡単☆豚キャベおにぎらず♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を引き、目玉焼きを焼く。裏表焼く。
使ったフライパンに油を少し加え豚肉を焼く、塩コショウを掛け、焼肉のたれで味付けする。 - 2 ラップ→海苔→雑穀ごはん→千切りして水気をよく切ったキャベツを乗せマヨネーズを掛ける。
- 3 ②の上に①の目玉焼きを乗せる。
- 4 ③の上に①の豚肉を乗せる。
- 5 ④の上に雑穀ご飯を乗せる。
- 6 ラップごと海苔で包み馴染ませる。
- 7 半分にカットする。
関連情報
- 料理名
- おにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おなかいっぱい!