簡単☆豚キャベおにぎらず♪ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を引き、目玉焼きを焼く。裏表焼く。
使ったフライパンに油を少し加え豚肉を焼く、塩コショウを掛け、焼肉のたれで味付けする。 -
2
ラップ→海苔→雑穀ごはん→千切りして水気をよく切ったキャベツを乗せマヨネーズを掛ける。
-
3
②の上に①の目玉焼きを乗せる。
-
4
③の上に①の豚肉を乗せる。
-
5
④の上に雑穀ご飯を乗せる。
-
6
ラップごと海苔で包み馴染ませる。
-
7
半分にカットする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おにぎらず

Cherry2005
こんにちは^^食べるの大好き主婦です^^簡単レシピが大好きです(笑)
レシピを参考にさせていただく方が多いですが、よろしくおねがいいたします☆
彩りよくすることでバランスの取れたお弁当になるかなと心がけています。
簡単なキャラ弁をお弁当箱のふたを開けた時の子どもの顔を想像しながら作って、
自分の記録用にレシピを載せています^m^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おなかいっぱい!