マグロの切り身の照り焼き レシピ・作り方

マグロの切り身の照り焼き
  • 約30分
こにゃんぴー
こにゃんぴー
子供も大好き

材料(二人人分)

  • マグロの切り身 10切れ
  • 片栗粉 大さじ1
  • ○焼き肉のたれ 大さじ1
  • ○砂糖 こさじ1
  • ○酒 こさじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 マグロの切り身に片栗粉をまぶす
  2. 2 フライパンにサラダ油を中火で熱し、1をやく。両面に焼き色がついたら、○を入れて、全体を絡めて出来上がり

きっかけ

娘が大好物なので

  • レシピID:1130009734
  • 公開日:2015/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る