チンゲン菜と豚肉の蒸し煮 レシピ・作り方

チンゲン菜と豚肉の蒸し煮
  • 約30分
こにゃんぴー
こにゃんぴー
ピリ辛大人の味です

材料(二人人分)

作り方

  1. 1 豚カタロースは一口大、チンゲン菜は半分に、ねぎは3センチに切る。○を混ぜておく。
  2. 2 フライパンに豚カタロース、チンゲン菜、ねぎを入れ、サラダ油と酒を回しかけ、中火にかけ蓋をして8分間蒸し煮にする。
  3. 3 2を器にうつし、○をかけて出来上がり。

きっかけ

お肉をヘルシーに食べたくて作りました

  • レシピID:1130009637
  • 公開日:2015/04/01
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