赤鶏のオリーブオイル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マリリ8
おつまみに(・∀・)

材料(2人分)

赤鶏
1枚
塩コショウ
4振り
オリーブオイル
大さじ6
にんにくチューブ
大さじ2
乾燥バジル
2振り
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    赤鶏は、観音開きにして、両面に塩コショウを振っておく。
  2. 2
    小さめのフライパンに、オリーブオイルを温めて、赤鶏を皮目から、両面を揚げ焼きにする。
  3. 3
    にんにくとバジルと塩を入れて、蓋をして弱火で2分。
  4. 4
    出来上がり(・∀・)

きっかけ

おつまみ

公開日:2014/06/29

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする