赤鶏のオリーブオイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤鶏 1枚
- 塩コショウ 4振り
- オリーブオイル 大さじ6
- にんにくチューブ 大さじ2
- 乾燥バジル 2振り
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 赤鶏は、観音開きにして、両面に塩コショウを振っておく。
- 2 小さめのフライパンに、オリーブオイルを温めて、赤鶏を皮目から、両面を揚げ焼きにする。
- 3 にんにくとバジルと塩を入れて、蓋をして弱火で2分。
- 4 出来上がり(・∀・)
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません