赤鶏のオリーブオイル焼き レシピ・作り方

赤鶏のオリーブオイル焼き
マリリ8
マリリ8
おつまみに(・∀・)

材料(2人分)

  • 赤鶏 1枚
  • 塩コショウ 4振り
  • オリーブオイル 大さじ6
  • にんにくチューブ 大さじ2
  • 乾燥バジル 2振り
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 赤鶏は、観音開きにして、両面に塩コショウを振っておく。
  2. 2 小さめのフライパンに、オリーブオイルを温めて、赤鶏を皮目から、両面を揚げ焼きにする。
  3. 3 にんにくとバジルと塩を入れて、蓋をして弱火で2分。
  4. 4 出来上がり(・∀・)

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1130008834
  • 公開日:2014/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る