圧力鍋で柔らか!手羽先と大根の煮物 レシピ・作り方
![圧力鍋で柔らか!手羽先と大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6fec8cf1e93427a775a0b0cde76ff32c0ba2002.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は食べやすい大きさに切り、生姜は千切りにする。
-
2
手羽先は味がしみやすい様に包丁で切り目を入れる。
-
3
圧力鍋に手羽先・大根・☆の調味料を入れて圧力がかかるまで強火で煮る。
-
4
圧力がかかったら中火で20分煮てその後圧が抜けるまで自然冷却する。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
めぐっチ2022/08/09 13:52何故か焦げたのもありましたが、美味しかったです!有難う御座いました~(◕ᴗ◕✿)
-
rainbowc00sky2022/08/02 13:56おいしくできました。有り難うございました。
-
菜々子ちゃん2022/07/27 05:45骨ばなれよくおいしかったです。ごちそうさまでした〜♪
-
ポイ活おばさん2021/01/13 22:46写真撮り忘れましたが、手羽先が柔らかく美味しくできました。