かぼちゃとハムのゴマドレサラダ レシピ・作り方
![かぼちゃとハムのゴマドレサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbff90da517e4b2901ad618b7f7ba97ccb7c62f7.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮をむいて小さめに切る。ルクエに入れてレンジで2分加熱して柔らかくする。柔らかくなったらボウルに入れてしゃもじで粗めに潰す。
- 2 ブロッコリーは小さめに切りルクエに入れてレンジで1分加熱する。ハムは5ミリ幅に切る。
- 3 かぼちゃが入ったボウルに2のブロッコリーとハムを入れる。○の調味料を入れてよく混ぜあわせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662014/12/08 00:14ゴマドレが合いますね(≧∇≦)
美味しかったです。