小松菜ととうもろこしとカブのサーモン和え レシピ・作り方

小松菜ととうもろこしとカブのサーモン和え
こにゃんぴー
こにゃんぴー
離乳食中期です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とカブは茹でてみじん切りにする。とうもろこしはみじん切りにする。サーモンは茹でてほぐす。(月齢に合ったサイズにして下さい)
  2. 2 1と出汁と片栗粉を器に入れよく混ぜる。
  3. 3 2をレンジにかける。(600wで40秒ぐらい)よく混ぜて出来上がり。

きっかけ

娘の離乳食に

  • レシピID:1130008163
  • 公開日:2014/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン小松菜かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る