ほうれん草とツナの和風パスタ☆栄養満点☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。ニンニクはみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱しニンニクを香りがでるまで炒めたら玉ねぎ、ほうれん草を入れて炒める。
- 3 パスタを茹でる。
- 4 フライパンに茹でたパスタと茹で汁を少し加えツナと◉の調味料を入れて混ぜ合わせたら完成。
関連情報
- 料理名
- ほうれん草とツナのパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
miyu711742015/06/22 10:49美味しくいただきました☆ごちそうさまです♪