ミノ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マリリ8
おつまみに(・∀・)

材料(2人分)

ミノ
150g
塩コショウ
4振り
焼き肉のたれ
大さじ3

作り方

  1. 1
    ミノは水で綺麗に洗って、格子状の切り目を入れてから、2㎝ぐらいに切っておく。
  2. 2
    熱したフライパンに、ミノを入れ、軽く焦げ目がつくまで焼く。
  3. 3
    塩コショウをして、焼き肉のたれを入れて10秒炒める。
  4. 4
    出来上がり(・∀・)

きっかけ

おつまみに

公開日:2013/12/11

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー焼肉のたれ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする