ミノ焼き レシピ・作り方

ミノ焼き
マリリ8
マリリ8
おつまみに(・∀・)

材料(2人分)

  • ミノ 150g
  • 塩コショウ 4振り
  • 焼き肉のたれ 大さじ3

作り方

  1. 1 ミノは水で綺麗に洗って、格子状の切り目を入れてから、2㎝ぐらいに切っておく。
  2. 2 熱したフライパンに、ミノを入れ、軽く焦げ目がつくまで焼く。
  3. 3 塩コショウをして、焼き肉のたれを入れて10秒炒める。
  4. 4 出来上がり(・∀・)

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1130008001
  • 公開日:2013/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る