鮭のキャベツ蒸し レシピ・作り方

鮭のキャベツ蒸し
こにゃんぴー
こにゃんぴー
ヘルシー簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは1口大に切る、コネギはみじん切りにする。
  2. 2 テフロン加工のフライパンに、キャベツの半分の量を入れ、上に鮭を置き、その上にキャベツの残りを入れる。
  3. 3 2を中火にかけ、フツフツいってきたら弱火にし、蓋をして10~15分蒸し煮にする。
  4. 4 3を器に盛って、コネギをちらし、ポン酢をかけて出来上がり。

きっかけ

魚焼きグリルを洗うのが面倒で、蒸し煮にしました

  • レシピID:1130007978
  • 公開日:2013/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る