鮭のキャベツ蒸し レシピ・作り方
![鮭のキャベツ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b12f3f155f13b3392edba9d16b1973d289f2b97e.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは1口大に切る、コネギはみじん切りにする。
- 2 テフロン加工のフライパンに、キャベツの半分の量を入れ、上に鮭を置き、その上にキャベツの残りを入れる。
- 3 2を中火にかけ、フツフツいってきたら弱火にし、蓋をして10~15分蒸し煮にする。
- 4 3を器に盛って、コネギをちらし、ポン酢をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件