かぼちゃとブロッコリーとさつま揚げのチーズ風味炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃは皮をむいて5ミリ幅に切る。これをルクエに入れてレンジで2分加熱する。ブロッコリーは小房に分ける。ブロッコリーもルクエに入れて1分レンジで加熱する。
-
- 2
- さつま揚げは1センチ幅に切る。
-
- 3
- フライパンに油を引き2のさつま揚げとかぼちゃとブロッコリーを入れる。1分程度炒めたらすぐにとんかつソースとパルメザンチーズを加えて炒める。味が均一になったら火を止めて完成です。
きっかけ
さつま揚げがあったのでアレンジしました。
関連情報
- カテゴリ
-
かぼちゃ
- 料理名
-
かぼちゃとさつま揚げのチーズいため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません