かぼちゃと枝豆のマヨソースチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 栗かぼちゃ 北海道産
- 1/8個
- 枝豆
- 20粒くらい
- ○マヨネーズ
- 大さじ1/2
- ○やきそばソース
- 大さじ1/2
- とろけるチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
- かぼちゃは皮をむいて5ミリほどの薄切りにする。これをルクエに入れてレンジで2分加熱して柔らかくする。
-
- 2
- グラタン皿にかぼちゃを並べて枝豆を散らす。その上に◯の調味料を合わせたものをかけてチーズをのせてオーブントースターで2分焼いて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません