辛子高菜とれんこんのお好みソース炒め レシピ・作り方

辛子高菜とれんこんのお好みソース炒め
kumi-mama-
kumi-mama-
辛子高菜をれんこんに合わせて炒めました^^

材料(2人分)

  • れんこん 1本
  • 辛子高菜 20g
  • お好みソース 大さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • ごま油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 れんこんは薄切りにして酢水(分量外)に数分さらす。
  2. 2 フライパンにごま油を引き水気を切った蓮根を入れて炒める
    しんなりしてきたら辛子高菜も加えて炒める。
  3. 3 2にお好みソースを加えて炒める。塩こしょうをして味を整えて完成です。

きっかけ

れんこんを使ったレシピをかんがえました。

  • レシピID:1130007791
  • 公開日:2013/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
れんこんと辛子高菜の炒めもの
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る