水戸納豆とネギのソーストースト レシピ・作り方

水戸納豆とネギのソーストースト
kumi-mama-
kumi-mama-
納豆とネギとチーズをのせてバケットにのせて焼きました^^

材料(2人分)

  • バケット 4センチ
  • 水戸納豆 1/2パック
  • お好みソース 小さじ1/2
  • 刻みネギ 大さじ1/2
  • とろけるチーズ 1枚

作り方

  1. 1 器に納豆と刻みネギを入れてお好みソースを入れてよく混ぜる。
  2. 2 2センチの厚さに切ったバケットの上に、1の納豆とネギをのせる。その上に半分に切ったとろけるチーズをのせてオーブントースターで2分焼いて完成です。

きっかけ

朝食用のトーストに作りました^^

  • レシピID:1130007781
  • 公開日:2013/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆バゲット・フランスパン長ネギ(ねぎ)
料理名
納豆とネギのトースト
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る