水戸納豆とネギのソーストースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット 4センチ
- 水戸納豆 1/2パック
- お好みソース 小さじ1/2
- 刻みネギ 大さじ1/2
- とろけるチーズ 1枚
作り方
- 1 器に納豆と刻みネギを入れてお好みソースを入れてよく混ぜる。
- 2 2センチの厚さに切ったバケットの上に、1の納豆とネギをのせる。その上に半分に切ったとろけるチーズをのせてオーブントースターで2分焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆バゲット・フランスパン長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- 納豆とネギのトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません