みつせ鶏のプリプリゴマソースチキン レシピ・作り方

みつせ鶏のプリプリゴマソースチキン
kumi-mama-
kumi-mama-
佐賀県みつせ鶏を使ったチキンステーキです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みつせ鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。塩こしょうを振り片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を引き1の鶏肉を入れて焼く。こんがり焼き色がついたら裏返して焼く。
  3. 3 2に◯の調味料を合わせたものを入れて焦げ付かないように弱火でタレを絡める。お皿に盛りつけてお好みで茹でたパスタを添えて完成です。

きっかけ

みつせ鶏が好きなので^^

  • レシピID:1130007656
  • 公開日:2013/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
チキンステーキ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る